CAMIL

Feito com: Feijão Preto.

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Feito com: Feijão Preto.

  • 40min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 xícara (chá) de Feijão Preto CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 1 unidade de folha de louro
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 xícara (chá) de Bacon picado
  • 3 unidade de Dente de Alho picados
  • 1 colher (chá) de Sal

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Preto
Feijão Preto

COMO FAZER

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  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Preto CAMIL, a água e o louro.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue o bacon e o alho até dourar ou os temperos de sua preferência.
  5. Adicione 1 concha do feijão preto CAMIL cozido e amasse os grãos com as costas da concha.
  6. Em seguida, adicione todo o feijão preto CAMIL cozido e o sal e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar o caldo.

DICAS

Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão de molho na véspera e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 15 minutos.

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DICAS

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