CAMIL

Feito com: Feijão Preto.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Feijão Preto.

  • 40min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 xícara (chá) de Feijão Preto CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 1 unidade de folha de louro
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 xícara (chá) de Bacon picado
  • 3 unidade de Dente de Alho picados
  • 1 colher (chá) de Sal

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Preto
Feijão Preto

COMO FAZER

-

  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Preto CAMIL, a água e o louro.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue o bacon e o alho até dourar ou os temperos de sua preferência.
  5. Adicione 1 concha do feijão preto CAMIL cozido e amasse os grãos com as costas da concha.
  6. Em seguida, adicione todo o feijão preto CAMIL cozido e o sal e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar o caldo.

DICAS

Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão de molho na véspera e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 15 minutos.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ E FEIJÃO COM PICADINHO

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco

DICAS

Como fazer arroz de forma prática?

O Arroz Parboilizado Em Saquinhos Camil fica pronto em 20 min, é rápido, soltinho e cheio de sabor. E você ainda ganha tempo para aproveitar os momentos deliciosos em família.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

FAROFA DE FEIJÃO-FRADINHO E CARNE-SECA

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

imagem em branco