CAMIL

Feito com: Feijão Preto.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Feijão Preto.

  • 40min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 xícara (chá) de Feijão Preto CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 1 unidade de folha de louro
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 xícara (chá) de Bacon picado
  • 3 unidade de Dente de Alho picados
  • 1 colher (chá) de Sal

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Preto
Feijão Preto

COMO FAZER

-

  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Preto CAMIL, a água e o louro.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue o bacon e o alho até dourar ou os temperos de sua preferência.
  5. Adicione 1 concha do feijão preto CAMIL cozido e amasse os grãos com as costas da concha.
  6. Em seguida, adicione todo o feijão preto CAMIL cozido e o sal e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar o caldo.

DICAS

Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão de molho na véspera e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 15 minutos.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

BOLINHOS DE FEIJÃO FRADINHO COM CALABRESA

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco

DICAS

A panela de pressão entupiu?

Caso o chiado da panela pare durante o cozimento, desligue o fogo imediatamente e espere esfriar para manuseá-la com segurança. A atenção na cozinha faz parte da receita!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

FEIJÃO RAJADO CAMIL

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Sabor especial em suas receitas

Frite o bacon em cubos e utilize o próprio óleo do bacon para refogar os demais ingredientes do prato. Assim, sua receita ganha um gostinho todo especial.

imagem em branco