CAMIL

Feito com: Feijão Rajado.

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Feito com: Feijão Rajado.

  • 40min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 xícara (chá) de Feijão Rajado CAMIL
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 unidade de Dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de Sal

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Rajado
Feijão Rajado

COMO FAZER

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  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Rajado CAMIL e a água.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho ou os temperos de sua preferência.
  5. Adicione 1 concha do Feijão Rajado CAMIL cozido e amasse os grãos cozidos com as costas da concha.
  6. Em seguida, adicione todo o Feijão Rajado CAMIL cozido e o sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar o caldo.

DICAS

Experimente usar o Feijão Rajado CAMIL em sopas e ensopados. 


Para cozinhar mais rápido, deixe o Feijão Rajado CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 4 xícaras (chá) de água por 10 minutos, a partir do início a pressão.


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