Cover
55min 4 porções 55min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 xícara (chá) de Feijão Rajado CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Rajado CAMIL e a água.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 30 a 40 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho ou os temperos de sua preferência.
  5. Adicione 1 concha do Feijão Rajado CAMIL cozido e amasse os grãos cozidos com as costas da concha.
  6. Em seguida, adicione todo o Feijão Rajado CAMIL cozido e o sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar o caldo.

Dicas

Experimente usar o Feijão Rajado CAMIL em sopas e ensopados. 

 

Para cozinhar mais rápido, deixe o Feijão Rajado CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 10 minutos, a partir do início a pressão.

 
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também