Cover
55min 4 porções 55min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 xícara (chá) de Feijão Rajado CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Rajado CAMIL e a água.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 30 a 40 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho ou os temperos de sua preferência.
  5. Adicione 1 concha do Feijão Rajado CAMIL cozido e amasse os grãos cozidos com as costas da concha.
  6. Em seguida, adicione todo o Feijão Rajado CAMIL cozido e o sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar o caldo.

Dicas

Experimente usar o Feijão Rajado CAMIL em sopas e ensopados. 

 

Para cozinhar mais rápido, deixe o Feijão Rajado CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 10 minutos, a partir do início a pressão.

 
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também