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35min 4 porções 35min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 xícara (chá) de Feijão Rosinha CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela de pressão, coloque o Feijão Rosinha CAMIL e a água. Tampe a panela e cozinhe por 25 a 35 minutos contados a partir do início da pressão.
  2. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até dourar levemente. Adicione o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.
  4. Acrescente o Feijão Rosinha CAMIL cozido, o sal e o cheiro-verde e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o caldo engrossar levemente. Sirva a seguir.

Dicas

  • Para cozinhar mais rápido, deixe o Feijão Rosinha CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 10 minutos,  a partir do início da pressão.
  • Sirva acompanhado de Arroz Branco CAMIL
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

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