CAMIL

Feito com: Feijão Rosinha.

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Feito com: Feijão Rosinha.

  • 35min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Feijão Rosinha CAMIL
  • 5 xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva
  • 100 gramas de Linguiça Calabresa Defumada cortada em rodelas finas
  • 3 unidade de Dentes de alho picados
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Rosinha
Feijão Rosinha

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Feijão Rosinha CAMIL e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
  2. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até dourar levemente. Adicione o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.
  4. Acrescente o Feijão Rosinha CAMIL cozido, o sal e o cheiro-verde e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o caldo engrossar levemente. Sirva a seguir.

DICAS

Sirva acompanhado
de Arroz Branco CAMIL 

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