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14h 10 porções 14h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 200 gramas de lombo cortado em cubos
  • 200 gramas de carne-seca (crua) cortada em cubos médios
  • 200 gramas de pé suíno defumado
  • 200 gramas de orelha suína defumada
  • 200 gramas de rabo suíno defumado
  • 1 quilograma de Feijão Preto CAMIL
  • 200 gramas de costela bovina com osso em cubos
  • 200 gramas de músculo em cubos
  • 200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 200 gramas de paio cortado em rodelas
  • 6 unidades de Louro Seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 200 gramas de bacon em cubos
  • 2 unidades de cebola médias picadas
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • pimenta dedo de moça picada a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 200 gramas de pinhão cozido e descascado
  • couve manteiga para acompanhar
  • Laranja sem casca para acompanhar
  • Arroz CAMIL para acompanhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Na véspera, em uma tigela, coloque o lombo, a carne-seca, o pé, a orelha e o rabo e cubra com água fria. Troque a água 5 vezes durante esse tempo.
  2. Em outra tigela, coloque o Feijão Preto CAMIL, cubra com água e deixe de molho por 12 horas. 
  3. No dia seguinte, escorra as carnes, o Feijão preto CAMIL e coloque em uma panela grande.
  4. Junte a costela, o músculo, a linguiça, o paio e o louro, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 2 horas ou até as carnes ficarem macias e o feijão cozido. 
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite o bacon até dourar. Junte as cebolas, o alho, as pimentas, a salsinha e refogue bem. 
  6. Adicione este refogado na feijoada, deixe ferver por 15 minutos. 
  7. Junte os pinhões e misture. Sirva com couve,  laranja e Arroz CAMIL.
Receitas e dicas deliciosas
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Produto Camil
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