CAMIL

FEIJOADA DE PINHÃO DA DONA JOECI

Feito com: Feijão Preto e Arroz tipo 1.

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FEIJOADA DE PINHÃO DA DONA JOECI

Feito com: Feijão Preto e Arroz tipo 1.

  • 14h

  • 10 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 200 gramas de lombo cortado em cubos
  • 200 gramas de carne-seca cortada em cubos médios
  • 200 gramas de pé suino defumado
  • 200 gramas de orelha suína defumada
  • 200 gramas de rabo suíno defumado
  • 1 quilograma de Feijão Preto CAMIL
  • 200 gramas de Costela Bovina com osso em cubos
  • 200 gramas de Músculo em cubos
  • 200 gramas de Linguiça Calabresa Defumada cortada em rodelas
  • 200 gramas de Paio cortado em rodelas
  • 6 unidades de Louro Seco
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 200 gramas de Bacon em cubos
  • 2 unidades de Cebola médias picadas
  • 3 unidades de Dentes de alho picados
  • Pimenta Dedo de Moça picada a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Salsinha picada
  • 200 gramas de pinhão cozido e descascado
  • Couve Manteiga para acompanhar
  • laranja sem casca para acompanhar
  • Arroz CAMIL para acompanhar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Preto
Feijão Preto
  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Na véspera, em uma tigela, coloque o lombo, a carne-seca, o pé, a orelha e o rabo e cubra com água fria. Troque a água 5 vezes durante esse tempo.
  2. Em outra tigela, coloque o Feijão Preto CAMIL, cubra com água e deixe de molho por 12 horas. 
  3. No dia seguinte, escorra as carnes, o Feijão preto CAMIL e coloque em uma panela grande.
  4. Junte a costela, o músculo, a linguiça, o paio e o louro, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 2 horas ou até as carnes ficarem macias e o feijão cozido. 
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite o bacon até dourar. Junte as cebolas, o alho, as pimentas, a salsinha e refogue bem. 
  6. Adicione este refogado na feijoada, deixe ferver por 15 minutos. 
  7. Junte os pinhões e misture. Sirva com couve,  laranja e Arroz CAMIL.

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