CAMIL

FEIJOADA LIGHT

Feito com: Feijão Preto.

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FEIJOADA LIGHT

Feito com: Feijão Preto.

  • 14h 30min

  • 5 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 200 Gramas de carne-seca em cubos
  • 200 Gramas de Lombo de Porco defumado em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de Feijão Preto CAMIL
  • 2 1/2 litros de Água
  • 1 folha de Louro Seco
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • Paio rodelas
  • 1 gomo de Linguiça Calabresa Defumada rodelas
  • 1 unidade grande de Cebola picada
  • Dentes de alho picados
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • pimenta-do-reino em pó a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Preto
Feijão Preto

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. De véspera, em uma  tigela  coloque a carne seca e o lombo e cubra
    com água,  deixe de molho por 12 horas trocando a água por no mínimo 4 vezes.
  2. Em uma panela grande, coloque o Feijão Preto CAMIL, a água e o louro. Tampe a panela
    e cozinhe em fogo médio.
  3. Escorra as carnes que estavam de molho e Junte  ao feijão.  Cozinhe por 2 horas ou até os grãos estarem cozidos e as carnes macias. Se necessário, acrescente mais água quente durante o cozimento.
  4.  Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio, refogue as linguiças até dourarem e junte ao feijão.
  5. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho. Em seguida, retire 3 conchas de grãos
    do feijão preto CAMIL cozido e amasse com as costas da concha.
  6.  Junte o refogado na feijoada, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe até o caldo engrossar. Sirva em seguida acompanhada de Arroz Branco CAMIL, farofa, couve e gomos de laranja. 

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