Cover
15min 4 porções 15min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa defumada rodelas
  • 1/2 gomo de paio rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de carne-seca (cozida) cortada em cubos médios
  • 2 embalagens de Feijão Preto Pronto CAMIL
  • 1 folha de Louro Seco
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma panela, refogue o bacon em fogo médio, até dourar. Junte as linguiças e regue por mais alguns minutos. 
  2. Acrescente o Feijão Preto Pronto CAMIL, o louro e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva em seguida.

Dicas

Sirva acompanhado de Arroz Branco CAMIL, couve e farofa.

Experimente adicionar ao preparo da feijoada, lombinho de porco e costelinha defumada cozidos.  

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também