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1h 30min 4 porções 1h 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 300 gramas de coxa de frango cortada em pedaços
  • 300 gramas de Sobrecoxa de Frango (Crua) cortada em pedaços
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de Suco de Limão
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade pequena de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de colorau em pó
  • 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
  • 1/2 unidade pequena de pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade média de tomate sem sementes em cubos pequenos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • cheiro-verde para polvilhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1.  Em uma tigela, coloque o frango, o alho, o suco de limão e 1 colher (chá) do sal. Misture e reserve por 1 hora. 
  2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango até dourar.
  3. Junte a cebola, o colorau, o açafrão, o pimentão e o tomate, e refogue.
  4. Acrescente o Arroz CAMILa água fervente e  1 e meia colher (chá) do sal. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por mais 20 minutos, até ficar macio e cremoso.
  5. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dicas

Experimente acrescentar pimentão vermelho, pimentão amarelo e milho em lata no refogado.

 

Receitas e dicas deliciosas
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Produto Camil
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