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30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 200 gramas de Filé de Frango ‎
  • sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja) ‎
  • 1 colher (sopa) de Gengibre Fresco picado
  • 3 unidades de Alho médios picados
  • 5 colheres (sopa) de óleo ‎
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de açúcar refinado ‎
  • 500 gramas de batata doce com casca cortada em cubos médios
  • 1 embalagem de Grão-de-bico Pronto CAMIL ‎
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
  • cebolinha verde picada a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Tempere o frango com sal a gosto. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Junte o molho de soja, o gengibre fresco picado, o alho, o óleo e o açúcar refinado. Misture.
  4. Em um refratário médio, distribua os gomos de batata doce, os filés de frango e o Grão de Bico Pronto CAMIL escorrido. Regue a preparação com metade da quantidade do molho.
  5. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.
  6. Retire do forno e regue a preparação com a metade restante da marinada. Salpique a cebolinha verde picada e sirva em seguida.

Dicas

HARMONIZAÇÃO: Suco de carambola doce com pêra. Bata no liquidificador 4 carambolas, uma pêra madura, açúcar a gosto e cubos de gelo. Não precisa coar.
KIDS: Como o prato tem muitos ingredientes, apresente à criança o prato montado, de forma a destacar o ingrediente que ela mais aprecia. Por exemplo: um pedaço de batata no topo da comida.
MODO DE SERVIR: Sirva em uma travessa oval, de aba larga e de cor branca, para valorizar ainda mais a preparação. Pratos brancos e toalha vermelha lisa complementarão uma mesa maravilhosa!

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

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Produto Camil
Produto Camil
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