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1h 20min 8 porções 1h 20min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Soja CAMIL cozida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 unidades de Alho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 unidade pequena de cenoura ralada grossa
  • óleo para untar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em um processador coloque a Soja CAMIL cozida e bata até ficar homogênea.
  2. Em uma tigela, adicione a farinha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e a cenoura e misture até formar uma massa homogênea. 
  3. Divida a massa em oito porções e modele em formato de hambúrguer. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  4. Em uma frigideira untada com óleo, grelhe em fogo médio os hambúrgueres até dourarem levemente.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dicas

  • Para preparar a Soja CAMIL: em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água, adicione 1 xícara (chá) de Soja CAMIL e cozinhe por 5 minutos. Escorra a água e lave os grãos em água fria corrente. Em uma panela de pressão, adicione a Soja CAMIL e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Espere esfriar.

 

  • Se preferir, você pode utilizar a Soja Pronta Camil.  
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