CAMIL

Feito com: Soja.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Soja.

  • 1h 20min

  • 8 unidades

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Soja CAMIL cozida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 unidade de Dente de Alho picado
  • 2 colheres (chá) de Sal
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 unidade pequena de Cenoura ralada grossa
  • Óleo para untar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Soja
Soja

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em um processador coloque a Soja CAMIL cozida e bata até ficar homogênea.
  2. Em uma tigela, adicione a farinha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e a cenoura e misture até formar uma massa homogênea. 
  3. Divida a massa em oito porções e modele em formato de hambúrguer. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  4. Em uma frigideira untada com óleo, grelhe em fogo médio os hambúrgueres até dourarem levemente.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

DICAS

  • Para preparar a Soja
    CAMIL: em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água, adicione 1 xícara (chá) de
    Soja CAMIL e cozinhe por 5 minutos. Escorra a água e lave os grãos em água fria
    corrente. Em uma panela de pressão, adicione a Soja CAMIL e 3 xícaras (chá) de
    água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, contados a partir
    do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de
    abrir a panela. Espere esfriar.

 





  • Se preferir, você pode
    utilizar a Soja Pronta Camil.  

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

SALADA DE LENTILHA GRÃO DE BICO E ESPINAFRE

SAIBA MAIS
  • 10min
imagem em branco

DICAS

Mais fibras nas refeições?

Leve à mesa o Arroz Integral da Camil. Além de conter mais fibras que o arroz branco, ele é repleto de sabor!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

SALADA DE LENTILHA GRÃO DE BICO E ESPINAFRE

SAIBA MAIS
  • 10min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

O feijão ficou salgado demais?

Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

imagem em branco