Cover
40min 4 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 xícara (chá) de Lentilha CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 unidade de folho de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de bacon picado
  • 100 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 3 unidades de Alho picados
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma panela, coloque a Lentilha CAMIL, a água e a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos ou até os grãos começarem a ficar cozidos. Reserve.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o bacon e a linguiça até dourarem levemente. Adicione o alho e a cebola e refogue por mais alguns minutos.
  3. Acrescente a Lentilha CAMIL cozida, a água quente e o sal e cozinhe por 5 minutos.
  4. Desligue o fogo, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também