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2h 15 porções 2h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

GALINHADA

  • 10 unidades de espiga de milho
  • 250 mililitros de banha de porco
  • 6 unidades de dentes de alho amassados
  • 2 unidades de galinha caipira em pedaços médios
  • 2 quilogramas de Arroz CAMIL
  • 2 colheres (chá) de Açafrão em Pó
  • pimenta de cheiro a gosto
  • sal a gosto

FEIJÃO TROPEIRO

  • 150 gramas de banha de porco
  • 6 unidades de dentes de alho amassados
  • 2 unidades de cebola médias picadas
  • 150 gramas de Toucinho Fresco Magro (Bacon) picado
  • 200 gramas de linguiça toscana fresca picada
  • 1 maço grande de couve manteiga picado grosseiramente
  • 400 gramas de farinha de mandioca crua
  • pimenta de cheiro a gosto
  • sal a gosto
  • 1 quilograma de Feijão Carioca CAMIL cozido

MONTAGEM

  • palha de milho ‎
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

GALINHADA

  1. Corte as espigas para retirar os grãos de milho. Reserve.
  2. Em uma panela, grande aqueça a banha em fogo médio. Coloque os pedaços
    das galinhas e frite até dourar.
  3. Junte o milho e cozinhe mais um pouco.
  4. Acrescente o Arroz CAMIL, o açafrão, a pimenta, o sal e adicione água suficiente até cobrir o arroz. Cozinhe até ficar macio e soltinho. Reserve.

FEIJÃO TROPEIRO

  1. Em uma panela, aqueça a banha em fogo médio e doure o alho e as cebolas.
  2. Junte o toucinho, a linguiça, a couve, a farinha, a pimenta e o sal. 
  3. Acrescente o Feijão Carioca CAMIL cozido e misture.

MONTAGEM

  1. Coloque na palha de milho uma porção do feijão tropeiro e cubra a galinhada.  Feche a palha formando uma trouxinha. Sirva
    em seguida.
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Produto Camil
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