O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 gramas de lombo suino em cubos medios
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1/2 xícara (chá) de carne-seca (crua) dessalgada, cozida e desfiada
- 1 unidade de cebola picada
- 4 unidades de Alho picado
- 3 xícaras (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
- 2 xícaras (chá) de Feijão Carioca CAMIL cozido
- 2 unidades de tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão em cubos pequenos
- 4 folhas de couve manteiga cortado em tiras finas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 4 unidades de ovo frito
Como fazer
INGREDIENTES
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o lombo até dourar. Junte o bacon e refogue por alguns minutos. Adicione a carne seca, a cebola e o alho e doure levemente.
- Acrescente o Arroz Reserva Especial CAMIL cozido e misture bem.
- Adicione o Feijão Carioca CAMIL, o tomate, o queijo, a couve o cheiro-verde, o sal e a pimenta e misture delicadamente.
- Sirva em seguida acompanhado dos ovos fritos.
Dicas
- Para obter as quantidades de arroz e de feijão cozidos, você irá precisar de: 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL e 1 e meia xícara (chá) de Feijão Carioca CAMIL crus. O modo de preparo está descrito na embalagem.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.