CAMIL

imagem em branco imagem em branco

Feito com: .

  • 55min

  • 25 unidades

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
  • 1 xícara (chá) de Água quente
  • 300 gramas de Carne Moída
  • 2 unidades de Dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (sopa) de Salsinha picada
  • 1 unidade de gema de ovo batida
  • 25 unidades de ovo de codorna cozidos
  • Clara de Ovo para empanar
  • Farinha flocada para empanar (Panko)
  • Óleo

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em um liquidificador coloque a Proteína Texturizada De Soja Escura CAMIL e bata até triturar bem. 
  2. Transfira para uma tigela, junte a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar. 
  3. Escorra a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL e coloque em uma tigela. Junte a carne, o alho, o sal, a salsinha e a gema, e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Envolva cada ovo de codorna com essa massa. Empane na clara e na farinha flocada para empanar. 
  5. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até dourarem levemente. Sirva a seguir.

DICAS

Para obter uma fritura mais sequinha, escorra os bolinhos em papel-toalha assim que retirá-los da panela.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ COM LOURO

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco

DICAS

Preciso lavar o arroz Camil?

Não precisa lavar. Sabemos que no dia a dia o que conta é a praticidade, por isso o Arroz Camil já vem lavado direto da produção, retirando as impurezas e mantendo seus nutrientes.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ MARIA ISABEL

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Churrasco bem brasileiro

Churrasco entre amigos fica ainda mais completo e brasileiro acompanhado de um bom prato de arroz com feijão. O vinagrete também é sempre bem-vindo!

imagem em branco