O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 2 unidades de Grão-de-bico Pronto CAMIL
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 15 gramas de fermento biológico fresco
- 3 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 unidade de molho de tomate pronto
- 250 gramas de queijo muçarela ralado grosso
- 200 de presunto picada
- azeitona verde picada
- azeite de oliva para untar
- orégano seco para polvilhar
Como fazer
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- Bata no liquidificador o Grão de Bico CAMIL, a água, o azeite e o sal.
- Em uma tigela grande, adicione fermento, a farinha de aveia, o amido de milho e a mistura do liquidificador e amasse até soltar das mãos.
- Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e elástica. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Divida a massa em 10 porções e em uma superfície enfarinhada, abra cada porção no formato de um círculo com cerca de 15 cm de diâmetro.
- Distribua os discos em 2 assadeiras grandes untadas com azeite e preasse por cerca de 15 minutos ou até dourar o fundo ligeiramente.
- Espalhe o molho de tomate sobre os discos de massa, distribua a mussarela, o presunto, regue com azeite e polvilhe orégano e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva a seguir.
Dicas
Você pode variar o recheio, substituindo o presunto por calabresa moída, frango desfiado, abobrinha, etc...
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.