O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 unidades de ovo
- 2 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- óleo para untar
- queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
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- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte 15 formas para muffins médias (7 cm de diâmetro) e reserve.
- Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Arroz Integral CAMIL cozido e o sal e bata por um minuto ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, junte o amido de milho, o fermento, a abobrinha, a cenoura, o milho, o cheiro-verde e misture até ficar homogêneo.
- Coloque nas formas reservadas, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
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