Cover
45min 15 porções 45min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • óleo para untar
  • queijo parmesão para polvilhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte 15 formas para muffins médias (7 cm de diâmetro) e reserve.
  3. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Arroz Integral CAMIL cozido e o sal e bata por um minuto ou até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma tigela, junte o amido de milho, o fermento, a abobrinha, a cenoura, o milho, o cheiro-verde e misture até ficar homogêneo.
  5. Coloque nas formas reservadas, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Conheça também