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45min 15 porções 45min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • óleo para untar
  • queijo parmesão para polvilhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte 15 formas para muffins médias (7 cm de diâmetro) e reserve.
  3. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Arroz Integral CAMIL cozido e o sal e bata por um minuto ou até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma tigela, junte o amido de milho, o fermento, a abobrinha, a cenoura, o milho, o cheiro-verde e misture até ficar homogêneo.
  5. Coloque nas formas reservadas, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Sirva em seguida.
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