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1h 15min 6 porções 1h 15min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 1 xícara (chá) de Canjica de Milho Branco CAMIL
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 Pitada de sal
  • 2 vidros de Leite de Coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 6 unidades de Cravo da Índia (Grãos)
  • 1 unidade de Canela em Pau
  • Canela em Pó a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Receita

  1. Deixe de molho a Canjica de Milho Branco CAMIL em 2 xícaras (chá) de água por no mínimo 3 horas, para hidratar o grão da canjica.
  2. Em uma panela grande, coloque para cozinhar a canjica hidratada e o restante da água.
  3. Tempere com o sal.
  4. Leve ao fogo brando, panela semi tampada e cozinhe por 40 minutos, ou até o milho começar a amolecer.
  5. Junte o leite de coco, o açúcar, os cravos e a canela.
  6. Cozinhe por mais 30 minutos, ou até que o milho fique macio e o caldo encorpado.
  7. Polvilhe canela em pó e sirva morno ou frio.

Dicas

Acrescente coco fresco ralado.
É importante que os grãos sejam hidratados para que o cozimento aconteça de maneira uniforme.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

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Produto Camil
Produto Camil
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