CAMIL

MUNGUZÁ

Feito com: Canjica de Milho Branco.

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MUNGUZÁ

Feito com: Canjica de Milho Branco.

  • 1h 15min

  • 6 a 8 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 1 xícara (chá) de Canjica de Milho Branco CAMIL
  • 8 xícaras (chá) de Água
  • 1 Pitada de Sal
  • 2 vidros de Leite de Coco
  • 1/2 xícara (chá) de Açúcar Refinado
  • 6 unidade de Cravo da Índia
  • 1 unidade de Canela em Pau
  • Canela em Pó a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Canjica de Milho Branco
Canjica de Milho Branco

COMO FAZER

Receita

  1. Deixe de molho a Canjica de Milho Branco CAMIL em 2 xícaras (chá) de água por no mínimo 3 horas, para hidratar o grão da canjica.
  2. Em uma panela grande, coloque para cozinhar a canjica hidratada e o restante da água.
  3. Tempere com o sal.
  4. Leve ao fogo brando, panela semi tampada e cozinhe por 40 minutos, ou até o milho começar a amolecer.
  5. Junte o leite de coco, o açúcar, os cravos e a canela.
  6. Cozinhe por mais 30 minutos, ou até que o milho fique macio e o caldo encorpado.
  7. Polvilhe canela em pó e sirva morno ou frio.

DICAS

Acrescente coco fresco ralado.
É importante que os grãos sejam hidratados para que o cozimento aconteça de maneira uniforme.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

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DICAS

Como conservar mais os grãos?

Guarde os grãos dentro de potes herméticos em lugares frescos e secos. Se possível adicione etiquetas com a data de validade. Sua cozinha ficará prática e organizada!

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DICAS

Vai congelar o feijão?

Com o corre-corre diário, essa opção é muito prática, afinal o feijão mantém seu sabor e seu valor nutricional. Separe-o em porções sem tempero e consuma cada uma logo após o descongelamento.

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