CAMIL

PAELLA

Feito com: Arroz Reserva Especial.

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PAELLA

Feito com: Arroz Reserva Especial.

  • 40min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 Colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 3 unidades de Dentes de alho picados
  • 1 unidade média de Cebola picada
  • 2 unidades médias de tomate com pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de Pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de Pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 100 gramas de mariscos sem concha
  • 100 gramas de Lula em anéis
  • 50 gramas de Vôngole sem concha
  • 2 colheres (chá) de Sal
  • Açafrão em Pó ou em pistilo a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de caldo de camarão ou peixe fervente
  • 100 gramas de Camarão cinza, pequeno e limpo
  • 3 Colheres (sopa) de Ervilha Congelada
  • Pimentão vermelho cortado em tiras
  • Camarão para decorar
  • Vôngole com concha
  • mariscos com concha
  • cheiro-verde a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Reserva Especial
Arroz Reserva Especial

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela própria para paella ou em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourarem levemente.
  2. Junte os tomates, os pimentões e o açafrão e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente o Arroz Reserva Especial CAMIL, os mariscos, as lulas, os vôngoles, o sal, o açafrão e 3 xícaras (chá) de caldo de camarão. Tampe a panela com papel alumínio, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  4. Adicione o restante do caldo, os camarões e as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos ou até o arroz e os camarões ficarem macios.
  5. Retire do fogo e decore com as tiras de pimentão vermelho, os camarões, os vôngoles, os mariscos e o cheiro-verde. Tampe novamente a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva a seguir.

DICAS

  • Para o preparo
    do caldo: coloque em uma panela as cascas e as cabeças dos camarões, ou pedaços
    e cabeça de peixe, cebola, alho, salsão, salsinha e alho-poró, cubra com água e
    cozinhe em fogo baixo por no mínimo 30 minutos. Coe e utilize.



  • Se preferir,
    adicione 300 g de sobrecoxas de frango desossadas e cortadas em cubos no
    preparo da paella.

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