
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 1 embalagem de Feijão Branco Pronto
- 1/2 colher (chá) de Gengibre Fresco ralado
- 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
- sal a gosto
- azeite de oliva a gosto
- Biscoito de arroz integral CAMIL para acompanhar
- cenoura para acompanhar
- pepino japonês para acompanhar
Como fazer
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- Escorra o Feijão Branco Pronto CAMIL reservando 1 colher (sopa) do caldo.
- Coloque no processador o Feijão Branco Pronto CAMIL e a água de conserva. Processe aos poucos até formar uma pasta.
- Transfira para uma tigela e adicione o gengibre, a cebolinha, tempere com o sal e pimenta e misture até ficar homogêneo.
- Regue com azeite e sirva em seguida acompanhado do Biscoito Arroz Integral CAMIL, palitos de cenoura e pepino.
Dicas
Experimente servir com o Biscoito Arroz Integral Com Pimenta CAMIL.
Se preferir, sirva com palitos de salsão ou tomate cereja.
Caso prefira, você pode substituir o Feijão Branco Pronto CAMIL pelo Feijão Branco CAMIL in natura. Para isso é preciso prepará-lo: Na véspera, coloque em uma tigela o Feijão Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho. Escorra a água e, em uma panela de pressão, adicione o Feijão Branco CAMIL e 4 xícaras (chá) de água e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela e reserve até esfriar.

Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.


Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.