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15min 4 porções 15min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 embalagem de Feijão Branco Pronto
  • 1/2 colher (chá) de Gengibre Fresco ralado
  • 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • Biscoito de arroz integral CAMIL para acompanhar
  • cenoura para acompanhar
  • pepino japonês para acompanhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Escorra o Feijão Branco Pronto CAMIL reservando 1 colher (sopa) do caldo.
  2. Coloque no processador o Feijão Branco Pronto CAMIL e a água de conserva. Processe aos poucos até formar uma pasta.
  3. Transfira para uma tigela e adicione o gengibre, a cebolinha, tempere com o sal e pimenta e misture até ficar homogêneo.
  4. Regue com azeite e sirva em seguida acompanhado do Biscoito Arroz Integral CAMIL, palitos de cenoura e pepino.

Dicas

Experimente servir com o Biscoito Arroz Integral Com Pimenta CAMIL.

Se preferir, sirva com palitos de salsão ou tomate cereja.

 

Caso prefira, você pode substituir o Feijão Branco Pronto CAMIL pelo Feijão Branco CAMIL in natura. Para isso é preciso prepará-lo: Na véspera, coloque em uma tigela o Feijão Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho. Escorra a água e, em uma panela de pressão, adicione o Feijão Branco CAMIL e 4 xícaras (chá) de água e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela e reserve até esfriar.

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