CAMIL

Feito com: Feijão Branco Pronto e Biscoito de arroz integral.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Feijão Branco Pronto e Biscoito de arroz integral.

  • 15min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL
  • 1/2 colher (chá) de Gengibre Fresco ralado
  • 2 colheres (chá) de Cebolinha Verde picada
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Biscoito de Arroz Integral CAMIL para acompanhar
  • Cenoura para acompanhar
  • Pepino Japonês para acompanhar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Branco Pronto
Feijão Branco Pronto
  Biscoito de arroz integral
Biscoito de arroz integral

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Escorra o Feijão Branco Pronto CAMIL reservando 1 colher (sopa) do caldo.
  2. Coloque no processador o Feijão Branco Pronto CAMIL e a água de conserva. Processe aos poucos até formar uma pasta.
  3. Transfira para uma tigela e adicione o gengibre, a cebolinha, tempere com o sal e pimenta e misture até ficar homogêneo.
  4. Regue com azeite e sirva em seguida acompanhado do Biscoito Arroz Integral CAMIL, palitos de cenoura e pepino.

DICAS

Experimente servir com o Biscoito
Arroz Integral Com Pimenta CAMIL.

Se preferir, sirva com palitos de
salsão ou tomate cereja.

 

Caso prefira, você pode
substituir o Feijão Branco Pronto CAMIL pelo Feijão Branco CAMIL in natura.
Para isso é preciso prepará-lo: 
Na véspera, coloque em
uma tigela o Feijão Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho. Escorra a
água e, em uma panela de pressão, adicione o Feijão Branco CAMIL e 4 xícaras (chá) de água e cozinhe por 20
minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair
toda a pressão antes de abrir a panela e
reserve até esfriar.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

QUIABADA

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco

DICAS

A panela de pressão entupiu?

Caso o chiado da panela pare durante o cozimento, desligue o fogo imediatamente e espere esfriar para manuseá-la com segurança. A atenção na cozinha faz parte da receita!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

FAROFA DE FEIJÃO-FRADINHO E CARNE-SECA

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Sabor especial em suas receitas

Frite o bacon em cubos e utilize o próprio óleo do bacon para refogar os demais ingredientes do prato. Assim, sua receita ganha um gostinho todo especial.

imagem em branco