O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
-
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 gramas de Frango cortado em cubos pequenos
- 1 unidade de cebola média picada
- 3 unidades de Alho picado
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
- 2 unidades pequenas de tomate sem sementes picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Grão-de-bico CAMIL cozido
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer
-
- Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite e o frango e refogue até dourar bem.
- Adicione a cebola, o alho, o bacon e a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o tomate, o sal e o Grão de Bico CAMIL cozido e misture bem.
- Junte a cebolinha e sirva em seguida.
Dicas
Sirva acompanhado de arroz CAMIL.
Para cozinhar o Grão de Bico CAMIL:
1) Na véspera, coloque em uma tigela, 1 xícara (chá) de Grão de Bico CAMIL, cubra com água e deixe de molho.
2) Escorra a água e em uma panela de pressão, adicione o Grão de Bico CAMIL e
3) 4 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Utilize em seguida.
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.