Cover
40min 4 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 500 gramas de Frango cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 3 unidades de Alho picado
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 2 unidades pequenas de tomate sem sementes picado
  • 1/2 colher (chá) de sal ‎
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Grão-de-bico CAMIL cozido
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite e o frango e refogue até dourar bem. 
  2. Adicione a cebola, o alho, o bacon e a cenoura e refogue por mais 5 minutos. 
  3. Adicione o tomate, o sal e o Grão de Bico CAMIL cozido e misture bem. 
  4. Junte a cebolinha e sirva em seguida. 

Dicas

Sirva acompanhado de arroz CAMIL. 

 

Para cozinhar o Grão de Bico CAMIL: 

1) Na véspera, coloque em uma tigela, 1 xícara (chá) de Grão de Bico CAMIL, cubra com água e deixe de molho.

2) Escorra a água e em uma panela de pressão, adicione o Grão de Bico CAMIL e

3) 4 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Utilize em seguida. 

 
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também