Cover
13min 4 porções 13min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Pipoca

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Pipoca

  1. Em uma panela grande junte o óleo e o Milho para Pipoca Premium CAMIL.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  3. Movimente a panela de vez em quando sem abrir a tampa fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
  4. Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
  5. Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
  6. Acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo tipo provolone ralado e misture rapidamente para que toda a pipoca fique envolvida.
  7. Tampe a panela e mantenha o fogo por cerca de 1 minuto ou até que os queijos derretam.
  8. Salpique o orégano em toda a preparação.
  9. Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.

Dicas

Substitua o orégano por outra erva seca de sua preferência como, por exemplo, manjericão.
Ao manter a panela no fogo para os queijos derreterem, movimente a panela de vez em quando para que a panela não queime
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também