CAMIL

PIPOCA AOS 2 QUEIJOS E ORÉGANO

Feito com: Milho para Pipoca Premium.

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PIPOCA AOS 2 QUEIJOS E ORÉGANO

Feito com: Milho para Pipoca Premium.

  • 13min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Pipoca

  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Provolone ralado fino
  • 1 colher (sopa) de Orégano Seco
  • Sal a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Milho para Pipoca Premium
Milho para Pipoca Premium

COMO FAZER

Pipoca

  1. Em uma panela grande junte o óleo e o Milho para Pipoca Premium CAMIL.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  3. Movimente a panela de vez em quando sem abrir a tampa fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
  4. Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
  5. Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
  6. Acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo tipo provolone ralado e misture rapidamente para que toda a pipoca fique envolvida.
  7. Tampe a panela e mantenha o fogo por cerca de 1 minuto ou até que os queijos derretam.
  8. Salpique o orégano em toda a preparação.
  9. Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.

DICAS

Substitua o orégano por outra erva seca de sua preferência como, por exemplo, manjericão.
Ao manter a panela no fogo para os queijos derreterem, movimente a panela de vez em quando para que a panela não queime

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

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O feijão ficou salgado demais?

Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

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DICAS

Tipos de feijão

Além dos tradicionais preto e carioca, existem outros tipos de feijão que também dão sabor à sua cozinha: o rajado, o jalo, o branco, o fradinho e o bolinha. Experimente todos e surpreenda!

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