CAMIL

PIPOCA AOS 2 QUEIJOS E ORÉGANO

Feito com: Milho para Pipoca Premium.

imagem em branco imagem em branco

PIPOCA AOS 2 QUEIJOS E ORÉGANO

Feito com: Milho para Pipoca Premium.

  • 13min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Pipoca

  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Provolone ralado fino
  • 1 colher (sopa) de Orégano Seco
  • Sal a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Milho para Pipoca Premium
Milho para Pipoca Premium

COMO FAZER

Pipoca

  1. Em uma panela grande junte o óleo e o Milho para Pipoca Premium CAMIL.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  3. Movimente a panela de vez em quando sem abrir a tampa fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
  4. Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
  5. Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
  6. Acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo tipo provolone ralado e misture rapidamente para que toda a pipoca fique envolvida.
  7. Tampe a panela e mantenha o fogo por cerca de 1 minuto ou até que os queijos derretam.
  8. Salpique o orégano em toda a preparação.
  9. Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.

DICAS

Substitua o orégano por outra erva seca de sua preferência como, por exemplo, manjericão.
Ao manter a panela no fogo para os queijos derreterem, movimente a panela de vez em quando para que a panela não queime

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

MUNGUZÁ

SAIBA MAIS
  • 1h 15min
imagem em branco

DICAS

Sabor especial em suas receitas

Frite o bacon em cubos e utilize o próprio óleo do bacon para refogar os demais ingredientes do prato. Assim, sua receita ganha um gostinho todo especial.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

COZIDO DE GRÃO DE BICO - PUCHERO

SAIBA MAIS
  • 8h 50min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Diferentes tipos de arroz?

O arroz branco é o favorito das mesas brasileiras, mas além dele, temos o basmati, o vermelho, o preto, o selvagem, o cateto entre outros. Conheça todos em nosso site e inove na cozinha!

imagem em branco