Cover
15min 2 porções 15min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Pipoca

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Pipoca

  1. Em uma panela grande (número 24, capacidade para 4 L) junte o óleo, o bacon e o Milho para Pipoca Premium CAMIL. Misture bem.
  2. Leve ao fogo alto, panela tampada.
  3. Movimente a panela de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
  4. Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
  5. Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
  6. Tempere com sal a gosto.
  7. Sirva em seguida.

Dicas

Substitua o bacon pela mesma quantidade de linguiça calabresa.
Se quiser o bacon ainda mais crocante, corte-o em cubos pequenos (com 0,5 cm de lado).
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também