Cover
20min 4 porções 20min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Pipoca

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de Corante alimentício em gel vermelho
  • 1 Pitada de sal
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Pipoca

  1. Em uma panela grande coloque o açúcar refinado, a água, o Milho para Pipoca Premium CAMIL, o óleo, o corante alimentício em gel vermelho e misture bem.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até todo o milho estourar.
  3. Retire do fogo, adicione o sal e sirva a seguir.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também