Cover
5min 2 porções 5min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma panela grande, adicione o óleo e o Milho de Pipoca Premium CAMIL. Tampe a panela e leve em fogo médio.
  2. Segure a tampa da panela e faça movimentos circulares para aquecer os grãos uniformemente sem que os queime.
  3. Assim que o milho começar a estourar, diminua o fogo e aguarde até que os estouros fiquem mais espaçados.
  4. Desligue o fogo, transfira a pipoca para um recipiente e tempere com sal a gosto. Sirva em seguida. 

Dicas

Não retire a tampa enquanto a pipoca estiver estourando. 

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também