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50min 4 porções 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ALMÔNDEGAS

  • 1/2 xícara (chá) de proteína texturizada de soja escura CAMIL
  • 200 gramas de Carne Moída
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade de cebola pequena picada
  • 1 unidade de Alho picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • óleo para untar

MONTAGEM

  • 1 saquinho de Arroz Parboilizado Integral em Saquinhos CAMIL Natural cozido
  • 1 embalagem de Feijão Carioca Pronto CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos
  • requeijão cremoso tradicional para decorar
  • Gergelim (sementes) para decorar
  • cenoura para decorar
  • omelete para decorar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

ALMÔNDEGAS

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte com óleo uma assadeira de 19 x 30 cm. Reserve.
  2. Hidrate a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL conforme as indicações da embalagem escorra e reserve. 
  3. Em uma tigela, adicione a carne moída, o azeite, a cebola, o alho, a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL reservada e o sal e misture bem.
  4. Porcione a massa em 12 bolinhas e distribua na assadeira. 
  5. Asse em forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve. 

MONTAGEM

  1. Em um prato, distribua três pequenas porções do Feijão Carioca Pronto CAMIL formando a base dos ninhos. 
  2. Por cima de cada porção de feijão, distribua uma porção de arroz para formar o ninho. 
  3. Coloque os brócolis em volta dos ninhos, para formar a arvore. 
  4. Faça os olhinhos nas almôndegas com o requeijão e o gergelim preto.
  5. Corte pequenos triângulos de cenoura para formar o bico. Monte as almôndegas e coloque uma em cada ninho para formar os passarinhos. 
  6. Com um cortador de flores, faça flores de tomate e omelete e decore o prato. 
  7. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
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