Cover
25min 2 porções 25min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 unidades de bife de patinho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 unidade de cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola picado
  • 1 unidade de Alho picado
  • 2 folhas de couve manteiga em tiras finas
  • 1 embalagem de Arroz Integral Minuto Caseiro CAMIL
  • 1 caixinha de Feijão Preto Pronto CAMIL
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e reserve por 5 minutos.
  2. Em uma frigideira, aqueça em fogo médio o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados. Quando os bifes estiverem dourados, junte as rodelas de cebola e refogue até murchar. Reserve. 
  3. Em uma panela pequena, aqueça o azeite restante e doure levemente a cebola e o alho. Junte a couve e refogue rapidamente apenas para murchar, tempere com sal e retire do fogo. 
  4. Prepare o Arroz Integral Minuto Caseiro CAMIL conforme as instruções da embalagem. Reserve. 
  5. Abra a embalagem do Feijão Preto CAMIL Pronto e aqueça conforme as instruções da embalagem. 
  6. Divida entre dois pratos o Arroz Integral Minuto Caseiro CAMIL, o Feijão Preto CAMIL Pronto, os bifes acebolados e a couve. Sirva em seguida. 

Dicas

  • Para fazer os bifes, você pode substituir o patinho por: contrafilé e coxão mole. 
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também