Cover
30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

CEBOLA

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 unidade grande de cebola cortada em rodelas finas

PURÊ

  • 2 embalagens de Feijão Branco Pronto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 unidade de Alho pequeno picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso tradicional
  • Tomilho Fresco (Folhas) a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

CEBOLA

  1. Em uma panela, aqueça em fogo baixo o óleo e adicione a cebola. Frite lentamente até ficar dourada, mexendo algumas vezes, para que não queimem.
  2. Escorra em papel toalha e reserve.

PURÊ

  1. Escorra o Feijão Branco CAMIL Pronto. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o Feijão Branco Pronto CAMIL e refogue por 2 minutos. 
  3. Bata o refogado no processador até obter um purê homogêneo.
  4. Volte o purê para a panela, acrescente o requeijão, o tomilho e misture bem.  
  5. Coloque em um refratário e cubra com as cebolas reservadas. Sirva em seguida

Dicas

Experimente finalizar com queijo parmesão ralado e levar  purê para gratinar. 

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também