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30min 2 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 500 gramas de quiabo ‎
  • 1 xícara (chá) de Camarão seco defumado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê ‎
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de Alho picado
  • 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL ‎
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • pimenta -malagueta fresca, picada, a gosto
  • 1 colher (sopa) de Suco de Limão ‎
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Lave os quiabos em água corrente. Com uma faca afiada, despreze as pontas dos quiabos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  2. Em seguida, corte-os em fatias finas. Reserve.
  3. Retire as cabeças dos camarões e coloque em uma tigela. Cubra com água e deixe de molho por 10 minutos. Escorra, pique bem fino. Reserve.
  4. Em uma panela média, junte o azeite de dendê, a cebola e o dente de alho. Leve ao fogo alto mexendo sempre até dourar (5 minutos).
  5. Acrescente os quiabos e os camarões, mexa bem. Cozinhe acrescentando a água aos poucos para a mistura não secar e os quiabos ficarem macios (8 minutos).
  6. Junte o Feijão Fradinho Pronto CAMIL (sem o líquido) e misture bem.
  7. Tempere com o sal e a pimenta Malagueta.
  8. Junte o suco de limão e cozinhe por mais 2 minutos.
  9. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.

Dicas

Se você não gostar do camarão seco ou não encontra-lo, você pode retira-lo da receita ou substituir por 1 colher de páprica defumada. 
 

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