CAMIL

Feito com: Lentilha.

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Feito com: Lentilha.

  • 1h 20min

  • 8 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

TRIGO

  • 1 xícara (chá) de Trigo para Quibe
  • 2 xícaras (chá) de Água morna

LENTILHA

  • 1 xícara (chá) de Lentilha CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 unidade de Cebola pequena picada
  • 5 unidades de Dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de Sal
  • 2 colheres (sopa) de Hortelã Fresca picada

MONTAGEM

  • Azeite a gosto
  • 200 gramas de Queijo branco fatiado

PRODUTOS UTILIZADOS

  Lentilha
Lentilha

COMO FAZER

TRIGO

  1. Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e a água morna e deixe  hidratar  por 20 minutos. Escorra o excesso de água e reserve. 

LENTILHA

  1. Em uma panela, coloque a Lentilha CAMIL e a água. Cozinhe em fogo médio com a panela
    parcialmente tampada por 35 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.
  2. Escorra a água e deixe amornar. Em um processador, bata a lentilha CAMIL até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Reserve.
  4. Em uma tigela acrescente o trigo para quibe, a lentilha CAMIL batida, a cebola e o alho.
    Tempere com o sal e a hortelã.

MONTAGEM

  1. Em um refratário de 21x21cm untado com azeite, coloque metade da massa do quibe, distribua as fatias de queijo e complete com o restante da massa.
  2. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva em seguida.

DICAS

Experimente servir o Quibe de Lentilha com qualhada seca.

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