Cover
30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet ‎
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ‎
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente ‎
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de muçarela de búfala pequena cortada em rodelas
  • 10 unidades de tomate-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de Manjericão Fresco rasgada grosseiramente
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
  2. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL,  junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool. 
  3. Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo. 
  4. Quando o arroz já estiver ”al dente”, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o queijo parmesão, o queijo muçarela, os tomates e o manjericão. Misture e sirva em seguida.

Dicas

Faça um caldo de legumes caseiro utilizando, cenoura, salsão e cebola.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Conheça também