O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Risoto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 unidade de cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de tender assado cortado em cubos pequenos
- 4 Colheres (sopa) de noz picadas
- 1/2 xícara (chá) de Abacaxi Fresco cortado em cubos pequenos
Como fazer
Risoto
- Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola até dourar levemente.
- Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
- Adicione o sal, o açafrão e o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
- Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo, acrescente a manteiga gelada e o queijo parmesão e misture.
- Adicione o tender, as nozes e o abacaxi, e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Receitas e dicas deliciosas
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