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35min 4 porções 35min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Risoto

  • 1 colher (sopa) de manteiga ‎
  • 1/2 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL ‎
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ‎
  • sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de tender assado cortado em cubos pequenos
  • 4 Colheres (sopa) de noz picadas
  • 1/2 xícara (chá) de Abacaxi Fresco cortado em cubos pequenos
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Risoto

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola até dourar levemente.
  2.  Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  3.  Adicione o sal, o açafrão e o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
  4. Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo, acrescente a manteiga gelada e o queijo parmesão e misture.
  5. Adicione o tender, as nozes e o abacaxi, e misture delicadamente. Sirva a seguir.
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