Cover
0min 6 porções 0min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de carne-seca (cozida) desfiada
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL ‎
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco ‎
  • 6 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente ‎
  • 1 xícara (chá) de ABÓBORA PESCOÇO ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ‎
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar
    transparente. Junte a carne seca e refogue por 2 minutos.
  2. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL , junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  3. Adicione o caldo de legumes, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja reduzido antes de adicionar mais caldo.
  4. Quando o arroz já estiver cozido, junte a abóbora e misture.
  5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha, o queijo e a manteiga. Misture, e se necessário
    adicione o sal. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também