O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
-
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de carne-seca (cozida) desfiada
- 2 xícaras (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 6 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
- 1 xícara (chá) de ABÓBORA PESCOÇO ralada grossa
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
Como fazer
-
- Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar
transparente. Junte a carne seca e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL , junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
- Adicione o caldo de legumes, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja reduzido antes de adicionar mais caldo.
- Quando o arroz já estiver cozido, junte a abóbora e misture.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha, o queijo e a manteiga. Misture, e se necessário
adicione o sal. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.