CAMIL

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Feito com: .

  • 40min

  • 6 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1 unidade de Cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de carne-seca cozida desfiada
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet
  • 1 xícara (chá) de Vinho Branco Seco
  • 6 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
  • 1 xícara (chá) de ABÓBORA PESCOÇO ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Coalho ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • Sal a gosto

COMO FAZER

ingredientes

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar
    transparente. Junte a carne seca e refogue por 2 minutos.
  2. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL Premium, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  3. Adicione o caldo de legumes, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja reduzido antes de adicionar mais caldo.
  4. Quando o arroz já estiver cozido, junte a abóbora e misture.
  5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha, o queijo e a manteiga. Misture, e se necessário
    adicione o sal. Sirva em seguida.

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