O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
-
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de carne-seca (cozida) desfiada
- 2 xícaras (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 6 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
- 1 xícara (chá) de ABÓBORA PESCOÇO ralada grossa
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
Como fazer
-
- Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar
transparente. Junte a carne seca e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL , junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
- Adicione o caldo de legumes, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja reduzido antes de adicionar mais caldo.
- Quando o arroz já estiver cozido, junte a abóbora e misture.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha, o queijo e a manteiga. Misture, e se necessário
adicione o sal. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.