O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 300 gramas de Camarão limpo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 unidade pequena de cebola picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet
- 3 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de Suco de Limão siciliano
- ciboulette picada
Como fazer
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- Em uma tigela coloque o camarão, meia xícara (chá) de vinho e reserve por 30 minutos. Escorra.
- Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure os camarões. Retire e Reserve.
- Na mesma panela, aqueça o restante do azeite, em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
- Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL GOURMET, junte o vinho restante e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
- Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
- Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente, a manteiga, o queijo parmesão, o sal, as raspas e o suco do limão, os camarões reservados e misture delicadamente. Polvilhe a ciboulette e sirva em seguida.
Dicas
Se preferir o camarão mais dourado, frite em uma frigideira separado.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.