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1h 4 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 300 gramas de Camarão limpo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco ‎
  • 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1/2 unidade pequena de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet ‎
  • 3 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente ‎
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de Suco de Limão siciliano
  • ciboulette picada ‎
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma tigela coloque o camarão, meia xícara (chá) de vinho e reserve por 30 minutos. Escorra.
  2. Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure os camarões. Retire e Reserve.
  3. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite, em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente. 
  4. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL GOURMET,  junte o vinho restante e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  5. Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
  6. Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente, a manteiga, o queijo parmesão, o sal, as raspas e o suco do limão,  os camarões reservados e misture delicadamente. Polvilhe a ciboulette e sirva em seguida.

Dicas

Se preferir o camarão mais dourado, frite em uma frigideira separado.

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