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50min 2 porções 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 3 Colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 unidade de Alho picado
  • 1 unidade média de cebola picada
  • 1 unidade média de abobrinha italiana cortada em meia lua
  • 1 xícara (chá) de Arroz Cateto Integral CAMIL Natural ‎
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ‎
  • sal a gosto
  • 5 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente ‎
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • 3 Colheres (sopa) de queijo brie picado
  • Tomilho Fresco (Folhas) a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e refogue o alho, metade da cebola e a abobrinha até dourar levemente. Retire a abobrinha da panela e reserve.
  2. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite em fogo médio, adicione a outra metade da cebola e doure levemente.
  3. Acrescente o Arroz Cateto Integral CAMIL, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  4. Adicione o sal e o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
  5. Quando o arroz já estiver “al dente”, desligue o fogo e acrescente a abobrinha reservada, a manteiga, o queijo brie e o tomilho e misture delicadamente. Sirva em seguida.
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