Cover
1h 4 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de funghi picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 unidade pequena de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Ingredientes

  1.  Em uma tigela, coloque o funghi secchi, cubra com água quente e reserve por 30 minutos. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente. 
  3.  Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet e o funghi reservado, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  4.  Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
  5.  Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o queijo parmesão e o sal e misture delicadamente. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dicas


Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também