O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
                                      							Finalização
      							
                                                                                                                        - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
- 4 gomos de linguiça toscana fresca sem pele, desmanchada
Risoto
      							
                                                                                                                        - 1 unidade grande de cebola  picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga 
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL 
- 1 tablete de Caldo de Carne 
- 3 xícaras (chá) de água  fervente
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Lentilha CAMIL cozida e escorrida
 
						 
						
							
								Como fazer
                                								    Finalização
                                    - ) Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a linguiça mexendo de vez em quando para que fique dourada e soltinha.
- 
Risoto
                                    - ) Em uma panela, aqueça metade da manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
 
- Junte o Arroz Culinária Italiana CAMIL e refogue demoradamente, mexendo bem até que todos os grãos fiquem envolvidos pelo refogado.
 
- Enquanto isso, dissolva o caldo de carne na água fervente.
 
- Usando sempre fogo brando, acrescente ao refogado 1 concha cheia de caldo. Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
 
- Volte a juntar mais uma concha de caldo. Repita o processo até que o arroz esteja cozido, macio, mas ainda firme.
 
- Quando o líquido secar e o arroz estiver pronto, acrescente a manteiga restante e a Lentilha CAMIL. Misture bem.
 
- Acerte o sal, se necessário, e misture.
 
- Sirva o risoto em seguida coberto com a linguiça frita.
- 
                                        Dicas
                                        O risoto é uma preparação cremosa: a técnica de trabalho pede que se junte caldo aos poucos e manteiga no final.
Substitua a linguiça por cebola cortada em rodelas e douradas no azeite ou manteiga.
                                     
															 
						 
					 
									
				
					Receitas e dicas deliciosas
					
						
						
							
								
									Dicas
									Receitas com menos sal
									Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
								 
							 
						 
						
					 
					
						
						
						
							
								Dicas
								Cozinhe o feijão mais rápido
								Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.