Cover
40min 4 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade pequena de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de Ervilha Congelada aferventada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 5 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Receita

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Junte a cenoura, a ervilha e o pimentão e refogue por alguns minutos. Retire da panela e reserve o refogado.
  3. Na mesma panela, adicione o Arroz Culinária Italiana CAMIL e refogue por alguns minutos.
  4. Junte o vinho branco e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  5. Adicione o caldo de legumes fervente aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo reduza e adicione mais caldo. Repita a operação até acabar o caldo e o arroz ficar “al dente”. Adicione os legumes reservados e misture bem.
  6. Desligue o fogo, acrescente a manteiga gelada, o queijo parmesão e o cheiro-verde mexa delicadamente. Sirva em seguida
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Conheça também