O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Receita
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola picada
- 1 unidade pequena de cenoura em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de Ervilha Congelada aferventada
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 5 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
Receita
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte a cenoura, a ervilha e o pimentão e refogue por alguns minutos. Retire da panela e reserve o refogado.
- Na mesma panela, adicione o Arroz Culinária Italiana CAMIL e refogue por alguns minutos.
- Junte o vinho branco e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
- Adicione o caldo de legumes fervente aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo reduza e adicione mais caldo. Repita a operação até acabar o caldo e o arroz ficar “al dente”. Adicione os legumes reservados e misture bem.
- Desligue o fogo, acrescente a manteiga gelada, o queijo parmesão e o cheiro-verde mexa delicadamente. Sirva em seguida
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