Cover
1h 6 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

MASSA

  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 2 unidades de ovos
  • 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de Fermento em pó
  • manteiga para untar
  • papel-manteiga para forrar
  • farinha de trigo para enfarinhar

RECHEIO

  • 10 Colheres (sopa) de requeijão cremoso tradicional
  • 2 Colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fina
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo muçarela

MONTAGEM

  • requeijão cremoso tradicional ‎
  • queijo parmesão ralado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

MASSA

  1. Unte uma assadeira para rocambole (42 x 28 cm) e forre com papel manteiga. Unte o papel e enfarinhe. Reserve. 
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o Arroz CAMIL cozido, o óleo, o sal e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo e cremoso. 
  4. Transfira para uma tigela, junte a farinha, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  5. Coloque na assadeira reservada e espalhe formando uma camada uniforme. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Desenforme sobre um pano úmido e retire o papel manteiga. Reserve.

RECHEIO

  1. Em uma tigela pequena coloque 5 colheres (sopa) de requeijão, a salsinha e misture
    até ficar homogêneo.
  2. Espalhe sobre a massa reservada. Cubra com o presunto, a mussarela, o restante do
    requeijão, a cenoura e enrole.
  3. Coloque na assadeira, cubra com o requeijão restante, polvilhe o queijo ralado e leve
    novamente ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva em seguida.

MONTAGEM

  1. Coloque o rocambole na assadeira, cubra com o requeijão restante, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva em seguida. 
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também