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55min 8 porções 55min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Salada

  • 1/2 xícara (chá) de Feijão Preto CAMIL
  • 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL
  • 1 unidade grande de cenoura ralada na parte grossa do ralador
  • 2 latas de Salmão em conserva drenado
  • 1 xícara (chá) de Salsão picado
  • 2 unidades de tomate sem pele, sem sementes, picados

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de mostarda (molho)
  • 1 colher (sopa) de Hortelã Fresca picada
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Salada

  1. Cozinhe o Feijão Preto CAMIL na panela de pressão por 35 minutos. Escorra e reserve.
  2. Cozinhe o Feijão Branco CAMIL na panela de pressão por 5 minutos. Escorra e reserve.
  3. Em uma travessa, misture o Feijão Preto CAMIL, o Feijão Branco CAMIL, o salmão, a cenoura, o salsão e os tomates picados. Reserve.

Molho

  1. Em uma tigela, junte o azeite, o vinagre, a mostarda, a hortelã e o sal . Misture bem até obter um molho homogêneo.
  2. Despeje o molho sobre a salada. Misture bem até todos os ingredientes estarem bem envolvidos pelo molho.
  3. Sirva frio.

Dicas

É importante que os legumes estejam bem firmes e frescos e os feijões cozidos al dente para a salada ter um efeito crocante.
Use salmão fresco cozido no vapor ou camarões médios.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

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