CAMIL

SALADA CORES

Feito com: Feijão Preto e Feijão Branco.

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SALADA CORES

Feito com: Feijão Preto e Feijão Branco.

  • 55min

  • 8 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Salada

  • 1/2 xícara (chá) de Feijão Preto CAMIL
  • 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL
  • 1 unidade grande de Cenoura ralada na parte grossa do ralador
  • 2 latas de Salmão em conserva drenado
  • 1 xícara (chá) de Salsão picado
  • 2 unidade de tomate sem pele, sem sementes, picados

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de Azeite
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre
  • 2 colheres (sopa) de Molho de Mostarda
  • 1 colher (sopa) de Hortelã Fresca picada
  • Sal a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Preto
Feijão Preto
  Feijão Branco
Feijão Branco

COMO FAZER

Salada

  1. Cozinhe o Feijão Preto CAMIL na panela de pressão por 35 minutos. Escorra e reserve.
  2. Cozinhe o Feijão Branco CAMIL na panela de pressão por 5 minutos. Escorra e reserve.
  3. Em uma travessa, misture o Feijão Preto CAMIL, o Feijão Branco CAMIL, o salmão, a cenoura, o salsão e os tomates picados. Reserve.

Molho

  1. Em uma tigela, junte o azeite, o vinagre, a mostarda, a hortelã e o sal . Misture bem até obter um molho homogêneo.
  2. Despeje o molho sobre a salada. Misture bem até todos os ingredientes estarem bem envolvidos pelo molho.
  3. Sirva frio.

DICAS

É importante que os legumes estejam bem firmes e frescos e os feijões cozidos al dente para a salada ter um efeito crocante.
Use salmão fresco cozido no vapor ou camarões médios.

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