O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Salada
- 1/2 xícara (chá) de Feijão Preto CAMIL
- 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL
- 1 unidade grande de cenoura ralada na parte grossa do ralador
- 2 latas de Salmão em conserva drenado
- 1 xícara (chá) de Salsão picado
- 2 unidades de tomate sem pele, sem sementes, picados
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de mostarda (molho)
- 1 colher (sopa) de Hortelã Fresca picada
- sal a gosto
Como fazer
Salada
- Cozinhe o Feijão Preto CAMIL na panela de pressão por 35 minutos. Escorra e reserve.
- Cozinhe o Feijão Branco CAMIL na panela de pressão por 5 minutos. Escorra e reserve.
- Em uma travessa, misture o Feijão Preto CAMIL, o Feijão Branco CAMIL, o salmão, a cenoura, o salsão e os tomates picados. Reserve.
Molho
- Em uma tigela, junte o azeite, o vinagre, a mostarda, a hortelã e o sal . Misture bem até obter um molho homogêneo.
- Despeje o molho sobre a salada. Misture bem até todos os ingredientes estarem bem envolvidos pelo molho.
- Sirva frio.
Dicas
É importante que os legumes estejam bem firmes e frescos e os feijões cozidos al dente para a salada ter um efeito crocante.
Use salmão fresco cozido no vapor ou camarões médios.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.