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40min 4 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 colher (sopa) de Suco de Limão ‎
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó ‎
  • 1/2 colher (chá) de curry ‎
  • sal a gosto

Salada

  • 1 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL ‎
  • 3 xícaras (chá) de água ‎
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de damasco seco picado
  • 2 colheres (sopa) de Amêndoas com pele, cortada em 3 partes
  • cebolinha verde picada a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Molho

  1. Em uma tigela junte o azeite, o suco de limão, o vinagre, o cominho, o curry e o sal.
  2. Misture bem e reserve.

Salada

  1. Cozinhe o Arroz Integral CAMIL na água conforme recomendação da embalagem.
  2. Escorra e espere esfriar.
  3. Tempere o arroz com o molho e misture para que os grãos fiquem bem envolvidos. Deixe tomando gosto.
  4. Em uma frigideira, junte a castanha e a amêndoa e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando, até começar a dourar levemente. Espere esfriar para acrescentar à salada.
  5. Junte os grãos ao arroz temperado e acrescente o damasco. Misture bem.
  6. Salpique a preparação com a cebolinha.

Dicas

Acrescente à salada peito de peru fatiado e rasgado.
Só coloque as sementes no momento de servir a salada, para que não percam a crocância.
A quantidade de curry pode variar conforme a marca utilizada, portanto coloque aos poucos.

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Produto Camil
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