O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Salada
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de Arroz Selvagem CAMIL Gourmet
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (chá) de curry
- 200 Gramas de peito de peru fatiado e picado
- sal a gosto
Como fazer
Salada
- Em uma panela média, coloque a água, tampe a panela e leve ao fogo alto para ferver.
- Junte o sal e o arroz à água fervente. Misture e quando retornar a fervura, tampe novamente a panela.
- Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
- Desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos.
- Escorra numa peneira ou escorredor.
- Em uma tigela, junte o iogurte, o azeite e o curry. Misture bem.
- Acrescente o arroz e o peito de peru. Misture novamente.
- Tempere com sal a gosto.
- Sirva em temperatura ambiente.
Dicas
A quantidade de curry vai variar conforme a marca utilizada. Coloque o curry aos poucos no iogurte até atingir o sabor desejado.
Acrescente à salada 1 maçã ácida picada.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.