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55min 3 porções 55min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Salada

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de Arroz Selvagem CAMIL Gourmet
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (chá) de curry
  • 200 Gramas de peito de peru fatiado e picado
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Salada

  1. Em uma panela média, coloque a água, tampe a panela e leve ao fogo alto para ferver.
  2. Junte o sal e o arroz à água fervente. Misture e quando retornar a fervura, tampe novamente a panela.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos.
  5. Escorra numa peneira ou escorredor.
  6. Em uma tigela, junte o iogurte, o azeite e o curry. Misture bem.
  7. Acrescente o arroz e o peito de peru. Misture novamente.
  8. Tempere com sal a gosto.
  9. Sirva em temperatura ambiente.

Dicas

A quantidade de curry vai variar conforme a marca utilizada. Coloque o curry aos poucos no iogurte até atingir o sabor desejado.
Acrescente à salada 1 maçã ácida picada.
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Produto Camil
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