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1h 20min 5 porções 1h 20min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 250 Gramas de carne-seca (crua) limpa e magra (sem gorduras e nervuras)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto
  • 1/2 embalagem de Arroz Selvagem CAMIL Gourmet
  • 1 litro de água fervente
  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de Aceto Balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju torradas e picadas grosseiramente
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. De véspera deixe a carne seca de molho em água, trocando a água por cerca de 3 vezes.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a carne escorrida e água (a água deve passar cerca de 3 dedos da altura de carne).
    Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, por cerca de 30 minutos após o início da pressão. A carne deve estar macia, fácil de ser desfiada. Escorra e desfie-a.
  3. Em uma panela média, coloque as 2 e meia xícaras (chá) de água, tampe a panela e leve ao fogo alto para ferver.
  4. Junte o sal e o Arroz Selvagem CAMIL Premium lavado e escorrido. Misture.
  5. Quando retomar à fervura, tampe novamente a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos. Desligue o fogo e deixe repousando mais 5 minutos. Escorra.
  6. Em uma outra panela junte 1 litro de água fervente, o sal e o Arroz tipo 1 CAMIL. Misture.
  7. Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar cozido. Escorra.
  8. Em uma tigela junte o Arroz tipo 1 CAMIL cozido, o Arroz Selvagem CAMIL Premium cozido e a carne seca desfiada.Tempere com o azeite, o vinagre, a salsa, sal e pimenta a gosto. Misture.
  9. Salpique a superfície da salada com a castanha de caju.

Dicas

Substitua a carne seca por pastrami, presunto cru ou salmão defumado, fatiados e rasgados.
A carne seca pode ser cozida e desfiada de véspera e mantida em geladeira.
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Produto Camil
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