O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 1 xícara (chá) de Ervilha CAMIL
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 unidade de mandioquinha grande cozida cortada em cubos pequenos
- 1 unidade pequena de cebola roxa picada
- 2 unidades médias de tomate sem sementes em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos pequenos
- 2 colheres (chá) de sal
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
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- Em uma panela, coloque a Ervilha CAMIL e a água e cozinhe, em fogo médio com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos ou até que os grãos estejam macios e inteiros.
- Escorra a Ervilha CAMIL e reserve até esfriar.
- Em uma tigela, acrescente a Ervilha CAMIL cozida, a mandioquinha, a cebola roxa, o tomate e o queijo branco, misture bem.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre.
- Acrescente a salsinha picada e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
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