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50min 6 porções 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 xícara (chá) de Ervilha CAMIL
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 unidade de mandioquinha grande cozida cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade pequena de cebola roxa picada
  • 2 unidades médias de tomate sem sementes em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos pequenos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela, coloque a Ervilha CAMIL e a água e cozinhe, em fogo médio com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos ou até que os grãos estejam macios e inteiros.
  2. Escorra a Ervilha CAMIL e reserve até esfriar.
  3. Em uma tigela, acrescente a Ervilha CAMIL cozida, a mandioquinha, a cebola roxa, o tomate e o queijo branco, misture bem.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre.
  5. Acrescente a salsinha picada e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
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Produto Camil
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