O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Molho
- 50 gramas de Tomate Seco
- 1 unidade pequena de Alho amassado
- 1/2 colher (chá) de orégano seco
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 pitada de açúcar refinado
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto
- Pimenta do reino (pó) a gosto
Salada
- 1 e 1/4 xícara (chá) de Feijão Fradinho CAMIL cozido
- 1 xícara (chá) de Vagem cozida, cortada em pedaços com cerca de 2,0 cm
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
- 1 lata de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO
- 2 colheres (sopa) de Alcaparra
Como fazer
Molho
- Em um processador ou liquidificador, junte todos os ingredientes e bata até obter um purê. Reserve.
Salada
- ) Em uma tigela, junte o Feijão Fradinho CAMIL cozido, a vagem em pedaços, as azeitonas pretas, o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO com seu óleo e as alcaparras.
- Tempere com o molho reservado, envolvendo bem a salada.
Dicas
Prepare a salada com cerca de 1 hora de antecedência para que o tempero penetre no feijão.
Sirva esta salada acompanhada de torradas.
HARMONIZAÇÃO: Cervejinha bem gelada.
KIDS: Farinha de mandioca, tipo beiju, tostada, para salpicar sobre a salada.
MODO DE SERVIR: Ideal como finger food em um fim de tarde, como aperitivo, em cumbuquinhas individuais acompanhando a cerveja.
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.