CAMIL

SALADA DE FRADINHO

Feito com: Feijão Fradinho Pronto.

imagem em branco imagem em branco

SALADA DE FRADINHO

Feito com: Feijão Fradinho Pronto.

  • 1h 30min

  • 4 a 5 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Molho

  • 50 Gramas de Tomate Seco em azeite
  • 1 unidade pequena de Dente de Alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de Orégano Seco
  • 1 colher (sopa) de Vinagre
  • 1 Pitada de Açúcar Refinado
  • 6 colheres (sopa) de Azeite
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto

Salada

  • 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL
  • 1 xícara (chá) de Vagem cozida, cortada em pedaços com cerca de 2,0 cm
  • 4 colheres (sopa) de Azeitonas Pretas em rodelas
  • 1 lata de Atum Sólido em óleo
  • 2 colheres (sopa) de Alcaparra

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Fradinho Pronto
Feijão Fradinho Pronto

COMO FAZER

Molho

  1. Em um processador ou liquidificador, junte todos os ingredientes e bata até obter um purê. Reserve.

Salada

  1. Em uma tigela, junte o Feijão Fradinho Pronto CAMIL cozido, a vagem em pedaços, as azeitonas pretas, o atum com seu óleo e as alcaparras.
  2. Tempere com o molho reservado, envolvendo bem a salada.

DICAS

Prepare a salada com cerca de 1 hora de antecedência para que o tempero penetre no feijão.
Sirva esta salada acompanhada de torradas.
HARMONIZAÇÃO: Cervejinha bem gelada.
KIDS: Farinha de mandioca, tipo beiju, tostada, para salpicar sobre a salada.
MODO DE SERVIR: Ideal como finger food em um fim de tarde, como aperitivo, em cumbuquinhas individuais acompanhando a cerveja.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

CALDINHO DE FEIJÃO PRETO

SAIBA MAIS
  • 50min
imagem em branco

DICAS

Ocasiões especiais merecem mais!

Para impressionar no menu daquele jantar especial, experimente receitas novas com os produtos da Linha Premium Camil.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

SOPA DE FEIJÃO COM BATATA DOCE E ALHO PORÓ

SAIBA MAIS
  • 1h 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Diferentes tipos de arroz?

O arroz branco é o favorito das mesas brasileiras, mas além dele, temos o basmati, o vermelho, o preto, o selvagem, o cateto entre outros. Conheça todos em nosso site e inove na cozinha!

imagem em branco