CAMIL

SALADA DE FRADINHO

Feito com: Feijão Fradinho Pronto.

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SALADA DE FRADINHO

Feito com: Feijão Fradinho Pronto.

  • 1h 30min

  • 4 a 5 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Molho

  • 50 Gramas de Tomate Seco em azeite
  • 1 unidade pequena de Dente de Alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de Orégano Seco
  • 1 colher (sopa) de Vinagre
  • 1 Pitada de Açúcar Refinado
  • 6 colheres (sopa) de Azeite
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto

Salada

  • 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL
  • 1 xícara (chá) de Vagem cozida, cortada em pedaços com cerca de 2,0 cm
  • 4 colheres (sopa) de Azeitonas Pretas em rodelas
  • 1 lata de Atum Sólido em óleo
  • 2 colheres (sopa) de Alcaparra

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Fradinho Pronto
Feijão Fradinho Pronto

COMO FAZER

Molho

  1. Em um processador ou liquidificador, junte todos os ingredientes e bata até obter um purê. Reserve.

Salada

  1. Em uma tigela, junte o Feijão Fradinho Pronto CAMIL cozido, a vagem em pedaços, as azeitonas pretas, o atum com seu óleo e as alcaparras.
  2. Tempere com o molho reservado, envolvendo bem a salada.

DICAS

Prepare a salada com cerca de 1 hora de antecedência para que o tempero penetre no feijão.
Sirva esta salada acompanhada de torradas.
HARMONIZAÇÃO: Cervejinha bem gelada.
KIDS: Farinha de mandioca, tipo beiju, tostada, para salpicar sobre a salada.
MODO DE SERVIR: Ideal como finger food em um fim de tarde, como aperitivo, em cumbuquinhas individuais acompanhando a cerveja.

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