CAMIL

SALADA DE GRÃO DE BICO COM CEBOLAS CARAMELADAS E UVA...

Feito com: Grão-de-bico.

imagem em branco imagem em branco

SALADA DE GRÃO DE BICO COM CEBOLAS CARAMELADAS E UVA...

Feito com: Grão-de-bico.

  • 35min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Salada

  • 1 xícara (chá) de Grão-de-bico CAMIL
  • 1 litro de Água
  • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • 2 unidades grandes de Cebola sem casca em cubos médios
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de Uva Verde Sem Caroço em metades
  • Torradas Assadas para acompanhar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Grão-de-bico
Grão-de-bico

COMO FAZER

Salada

  1. De véspera, deixe o Grão-de-bico CAMIL de molho coberto com água. Escorra. Em uma panela de pressão, acrescente o Grão-de-bico CAMIL escorrido e a água.
  2. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 25 minutos após o início da pressão.
  3. Enquanto isso, aqueça o azeite e acrescente a cebola. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até a cebola dourar (20 minutos). Tempere com sal a gosto.
  4. Junte a uva e continue refogando até que as uvas comecem a murchar. Acrescente este refogado ao Grão-de-bico CAMIL cozido e escorrido. Tempere com sal a gosto. Misture bem.
  5. Sirva em temperatura ambiente acompanhado de torradas.

DICAS

Acrescente castanha de caju picada ao refogado de cebola e uva.
Use uvas sem sementes, bem doces

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

MUNGUZÁ

SAIBA MAIS
  • 1h 15min
imagem em branco

DICAS

Precisa de um prato fácil e elegante?

Que tal preparar um risoto hoje? Com o Arroz Culinária Italiana Camil, que é próprio para risotos, não tem erro. Veja as receitas.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

LENTILHA COM BACON E LINGUIÇA

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Ocasiões especiais merecem mais!

Para impressionar no menu daquele jantar especial, experimente receitas novas com os produtos da Linha Premium Camil.

imagem em branco