CAMIL

SALADA DE GRÃO DE BICO COM CEBOLAS CARAMELADAS E UVA...

Feito com: Grão-de-bico.

imagem em branco imagem em branco

SALADA DE GRÃO DE BICO COM CEBOLAS CARAMELADAS E UVA...

Feito com: Grão-de-bico.

  • 35min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Salada

  • 1 xícara (chá) de Grão-de-bico CAMIL
  • 1 litro de Água
  • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • 2 unidades grandes de Cebola sem casca em cubos médios
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de Uva Verde Sem Caroço em metades
  • Torradas Assadas para acompanhar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Grão-de-bico
Grão-de-bico

COMO FAZER

Salada

  1. De véspera, deixe o Grão-de-bico CAMIL de molho coberto com água. Escorra. Em uma panela de pressão, acrescente o Grão-de-bico CAMIL escorrido e a água.
  2. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 25 minutos após o início da pressão.
  3. Enquanto isso, aqueça o azeite e acrescente a cebola. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até a cebola dourar (20 minutos). Tempere com sal a gosto.
  4. Junte a uva e continue refogando até que as uvas comecem a murchar. Acrescente este refogado ao Grão-de-bico CAMIL cozido e escorrido. Tempere com sal a gosto. Misture bem.
  5. Sirva em temperatura ambiente acompanhado de torradas.

DICAS

Acrescente castanha de caju picada ao refogado de cebola e uva.
Use uvas sem sementes, bem doces

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

BOLINHOS DE GRÃO DE BICO COM BACALHAU

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco

DICAS

Quer mais proteína no feijão?

Acrescente linguiça calabresa fatiada ao final do cozimento. Assim, seu feijão e sua família ficam ainda mais fortes.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

SALADA DE LENTILHA GRÃO DE BICO E ESPINAFRE

SAIBA MAIS
  • 10min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Precisa de um prato fácil e elegante?

Que tal preparar um risoto hoje? Com o Arroz Culinária Italiana Camil, que é próprio para risotos, não tem erro. Veja as receitas.

imagem em branco