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40min 6 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 xícara (chá) de Lentilha CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 unidade de folho de louro
  • 1 unidade pequena de cenoura crua ralada no ralo grosso
  • 1 unidade pequena de cebola roxa picada
  • 1/2 xícara (chá) de noz picadas
  • 10 unidades de damasco seco picados
  • 10 unidades de tomate-cereja cortado em 4 partes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela, coloque a Lentilha CAMIL, a água e a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos ou até os grãos estarem cozidos. Escorra e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a Lentilha CAMIL cozida e escorrida, a cenoura, a cebola, as nozes, os damascos e os tomates e misture.
  3. Tempere com o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem. Sirva a seguir.
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Produto Camil
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