O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Salada
- 150 gramas de bacon cortado em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Lentilha CAMIL
- 1 embalagem de Grão-de-bico Pronto CAMIL
- 1 xícara (chá) de espinafre lavado e cortado em fatias com cerca de 2,0 cm de espessura
- Tomilho Fresco (Folhas) a gosto
- 1 e 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Salada
- Cozinhe a Lentilha CAMIL de acordo com as instruções da embalagem, escorra a água do cozimento e reserve.
- Frite o bacon na sua própria gordura. Escorra em papel absorvente.
- Em uma tigela junte a Lentilha CAMIL reservada, o Grão de Bico Pronto CAMIL escorrido, o espinafre e o tomilho.
- Envolva a salada no vinagre, no azeite e tempere com sal e pimenta. Salpique o bacon pela superfície.
- Sirva em seguida.
Dicas
Substitua o espinafre por escarola.
Dê preferência para bacon em fatias, para que os pedaços fiquem mais crocantes.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.