CAMIL

SALADA INTEGRAL COM ASPARGOS, BRÓCOLIS, VAGEM E RÚCU...

Feito com: Arroz integral.

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SALADA INTEGRAL COM ASPARGOS, BRÓCOLIS, VAGEM E RÚCU...

Feito com: Arroz integral.

  • 40min

  • 4 a 5 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Salada

  • 1 1/2 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 7 unidades pequenas de Aspargos frescos inteiros cozidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de Buquet de Brócolis cozido
  • 1/2 xícara (chá) de Vagem cozida, cortada em pedaços com cerca de 2,0 cm
  • 3 xícaras (chá) de Rúcula rasgada grosseiramente

Molho

  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 1/2 colher (sopa) de Aceto Balsâmico
  • 1/2 colher (sopa) de Molho de Mostarda
  • 1/2 colher (chá) de Orégano Seco
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz integral
Arroz integral

COMO FAZER

Salada

  1. Refogue o Arroz Integral CAMIL no azeite. Tempere com sal e acrescente a água fervente.
  2. Cozinhe conforme recomendação da embalagem.
  3. Em uma tigela junte o Arroz Integral CAMIL e os vegetais cozidos. Reserve até esfriar.

Molho

  1. Enquanto o arroz cozinha, prepare o molho: em uma tigela junte o azeite, o vinagre e a mostarda.
  2. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta do reino. Misture.

Montagem

  1. Quando a salada estiver fria, junte a rúcula e acrescente o molho. Envolva bem.
  2. Sirva em seguida.

DICAS

Corte os legumes do mesmo tamanho (cerca de 2 cm) para que fiquem bem distribuídos na salada.
Como cozinhar: BRÓCOLIS:cozinhe os buquês em água fervente temperada com sal. VAGEM: corte a vagem e cozinhe em água fervente temperada com sal. ASPARGO: cozinhe em panela alta, de maneira que os cabos/caule fiquem submersos em água e as pontas fiquem fora da água para que cozinhem no vapor.

Antes de acrescentar os legumes à salada, refogue-os em azeite com alho em lascas.

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