Cover
20min 3 porções 20min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

MOLHO

  • 3 Colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 colher (sopa) de Suco de Limão ‎
  • 1 colher (chá) de sal ‎
  • orégano seco a gosto

MONTAGEM

  • 1 xícara (chá) de repolho-roxo cortado em tiras finas
  • 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL ‎
  • 1/2 unidade pequena de cenoura ralada
  • 4 folhas de couve manteiga cortada em fatias finas
  • 4 folhas de alface-lisa rasgada grosseiramente
  • pimenta-biquinho a gosto
  • Croûtons de Pão para servir
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

MOLHO

  1. Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o suco de limão, o sal e o orégano e misture bem. Reserve.

MONTAGEM

  1. Distribua o molho entre 3 potes de vidros com tampa (capacidade 300 ml).
  2. Faça camadas dos ingredientes na seguinte ordem: o repolho roxo, o Feijão Fradinho
    Pronto CAMIL, a cenoura, a couve, o alface e a pimenta biquinho.
  3. Tampe o pote e leve à geladeira até o momento de servir.
  4. Adicione os crôutons quando for consumir.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também