Cover
15min 3 porções 15min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 colher (sopa) de vinagre ‎
  • 2 colheres (chá) de Hortelã Fresca picada
  • sal a gosto

Salada

  • 1 embalagem de Grão-de-bico Pronto CAMIL ‎
  • 1/2 unidade pequena de cebola roxa picada

Montagem

  • 1 unidade pequena de cenoura ralada na parte grossa do ralador
  • 1 lata de Atum Sólido COQUEIRO escorrido
  • 3 folhas grandes de alface-crespa rasgadas
  • 9 unidades de tomate-cereja cortados ao meio
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Molho

  1. Em uma tigela pequena coloque o azeite, o vinagre, a hortelã, o sal e misture até ficar homogêneo.

Salada

  1. Em uma tigela coloque o grão-de-bico Pronto CAMIL, a cebola roxa picada e misture. Reserve.

Montagem

  1. Distribua o molho entre 3 potes de vidros (capacidade 300 ml).
  2. Faça camadas distribuindo nos potes os ingredientes da seguinte forma: molho, cenoura, Atum Sólido COQUEIRO, alface, tomate, grão-de-bico Pronto CAMIL reservado e alface.
  3. Tampe o pote e leve à geladeira até o momento de servir.

Dicas

Antes de consumir é só agitar o pote tampado para a salada misturar com o molho.
Se preferir adicione frutas, queijos ou sementes na sua salada no momento de servir.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Conheça também