O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
MOLHO
- 3 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Pimenta do reino (pó) a gosto
- 1/2 colher (chá) de sal
MONTAGEM
- 1 lata de milho verde em conserva (200g)
- 15 unidades de tomate-cereja cortados em 4 partes
- 1 embalagem de Soja Pronto CAMIL escorrido
- 1/2 unidade de cebola roxa cortada em tiras finas
- 1/2 unidade de pepino japonês cortado em rodelas finas
- 4 folhas de alface-americana rasgada grosseiramente
- 3 Colheres (sopa) de castanha-de-caju picada grosseiramente
Como fazer
MOLHO
- Em uma tigela pequena coloque, o azeite, o vinagre, a pimenta e o sal misture bem. Reserve.
MONTAGEM
- Distribua o molho entre 3 potes de vidros com tampa (capacidade 300 ml).
- Faça camadas dos ingredientes na seguinte ordem: o milho, o tomate-cereja, a Soja Pronta CAMIL, a cebola, o pepino e o alface.
- Tampe os potes e leve à geladeira até o momento de servir.
- Adicione as castanhas-de-cajú quando for consumir.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.