Cover
20min 3 porções 20min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

MOLHO

  • 3 Colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico ‎
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
  • 1/2 colher (chá) de sal ‎

MONTAGEM

  • 1 lata de milho verde em conserva (200g)
  • 15 unidades de tomate-cereja cortados em 4 partes
  • 1 embalagem de Soja Pronto CAMIL escorrido
  • 1/2 unidade de cebola roxa cortada em tiras finas
  • 1/2 unidade de pepino japonês cortado em rodelas finas
  • 4 folhas de alface-americana rasgada grosseiramente
  • 3 Colheres (sopa) de castanha-de-caju picada grosseiramente
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

MOLHO

  1. Em uma tigela pequena coloque, o azeite, o vinagre, a pimenta e o sal  misture bem. Reserve.

MONTAGEM

  1. Distribua o molho entre 3 potes de vidros com tampa (capacidade 300 ml).
  2. Faça camadas dos ingredientes na seguinte ordem: o milho, o tomate-cereja, a Soja Pronta CAMIL, a cebola, o pepino e o alface.
  3. Tampe os potes e leve à geladeira até o momento de servir.
  4. Adicione as castanhas-de-cajú quando for consumir.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também